注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

碎片之九(游·原创)  

2009-11-21 12:03:22|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.每个人都是一堆谜,你看到的和听到的可能都不是真相。如果你试图去揭开,仅一个谜底就会让你大呼意外。

       2.许多人认为爱情是文学家编造出来的一个词语,他们靠这个词语编织故事,未尝败迹。人们对爱情的冥想在文学家的文字那里得到了慰藉,有了着落。其实爱情肯定是有的,只是它的长度让人怀疑。

      3.张三说,你的文字真空,像你的生活一样空。

        李四说,你的文字真空灵,每一个字都充满灵性,如你的人一般。

       我还有什么话可说呢?横竖都是你们说的,一字之差,天壤之别啊。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017