注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

我不能做你的梦(原创/游泳的游)  

2009-04-15 11:33:41|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我不能做你的梦(原创/游泳的游) - 游泳的游 - 游泳的游

   天一直阴着,空气里有湿润的味道,但雨就是下不来,春天没有了雨,就像夏日没有了风,秋夜没有了月,冬天没有了雪,诗人没有了泪一样,缺少了一些生机和灵气。

  但数日艳阳高照后的阴郁,也的确有点让人着迷,薄云散淡,灰雾迷濛,蜷缩在“格子间”的一角,静待一场春雨的飘洒,喧嚣和烦躁逃之夭夭,心却一反常态地沉静下来。

  这样阴阴的天气,总能触摸到人心底里最柔软的部位,似乎有太多的东西需要分享,但也只能在键盘上敲击些散漫的文字  。

  我喜欢写些文字,我喜欢有人来读我的文字,这些文字肯定比较真实形象地记录了我某一时刻的思想和感受。但就像我不能做你的梦一样,你也无法完全理解我残缺不全的思想,是的,我无法做到完全解放我的感受和文字,有一些东西只适合在心里盘旋和纠缠,祝贺或祭奠,有一些东西永远不能形成文字像花儿一样在阳下盛开。这是我的悲哀,也是我无法医治的顽疾。

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017