注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

碎片(原创)  

2009-04-24 10:13:43|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.每个人都是一只刺猬,保持距离才不至于彼此伤害。

2.亲密有间,若即若离,是保持关系融洽密切的最佳方式。

3.轻易得到的东西往往不被珍惜,这是人类的顽疾,很难医治。所以说“上赶子不是买卖”。

4. 当我沉默的时候,我觉得充实;我将开口,同时感到空虚。(这句是鲁迅的)

5.不要把希望寄托于他人,这世界所有的救赎只能靠自己。

6. 如果你在暗夜里发现远方的一处灯火,最好不要走近它,你可以天马行空地去想像,也可以随心所欲地去粉饰,但就是不要走近它。不然,你等着收获失望吧。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017