注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

碎片之七(游泳的游·原创)  

2009-08-29 00:16:09|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

       希望就像蝴蝶,你迈开大步去追的时候,它却倏地飞远了,你追逐的步伐越快,它飞离得距离越远,留给你的只有落寞和和惆怅。你如果不去追,这只蝴蝶是否哪天会突然落在你的肩头?可能会落在他的肩头,但不会落在你的肩头,没什么道理可言,世上总有捣霉蛋。

(二)

       人走茶温是一种境界,平庸之辈做不到。人走茶凉是一种常态,你得平静地接受。许多东西都好比一壶开水,一旦离开了炉子,就会逐渐凉下来。

(三)

       中庸是个境界,我辈难得此道。郭士强的中庸给他带来好人缘,好人缘将他推到国家队少帅的位置,备受国人关注。可中庸和迁就使他在赛场上指挥不利,本土征战亚锦赛的男篮却走了麦城。中庸之道果然深不可测。

(四)

        失之东隅,收之桑榆,这样安慰一下自己也蛮好。

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017