注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

碎片之八(游·原创)  

2009-09-23 21:32:10|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

       一个人的一生需要用多少证书来证明呢?这的确是个问题。

(二)

       又是一年评职时,又是一年伤心日。当几十个人觊觎两块肥肉时,能吃着的幸福就会被放大到不可思议,而失落的大多数只能在彼此的失败里寻找可怜的慰藉,毕竟同病相怜的抚慰抵不过肌肠辘辘的痛苦。

(三)

        天上的星星为何,像人群一样拥挤呢?地上的人群又为何,像星星一样地疏远?

(四)

        许多事情都如覆水难收,许多路不能回头,所以你得被一种叫后悔的东西纠缠。

(五)

       人们因彼此陌生而靠近,又因相互了解而分离。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017