注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

秋梦无痕(游·原创)  

2009-10-28 10:25:58|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋梦无痕(游·原创) -  游泳的游 - 游泳的游

          夜幕四垂,秋意渐浓,拥被而卧,入睡酣然。

        有梦滑过,凌乱无章地交织着一些与青春有关的片断,熟悉与陌生的面孔,在熟悉或陌生的时间地点,无端地相见。有欣喜、有恐慌、有奔跑、有挣扎……

       一梦醒来,东方既白。忆及昨夜情景,恍如前生隔世。念及梦中诸人,不知沦落在哪个天涯,音信皆无,遥不可及,顿生片刻唏嘘。

        拉开厚厚的窗帘,俗世的生活扑面而来。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017