注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

趁早(原创·游)  

2009-10-31 14:52:51|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友说,现在是山里风景最好的时候:天高云淡,秋高气爽,气候宜人;千山红遍,层林尽染,万物竞美。

  这个周末正好休息,何不挈夫将雏,踏遍青山。

       就这样被撩拨起心底的向往,开始美美地憧憬。梦见在山岚雾霭散去之后,登上了红日映照的山巅。

      一觉醒来,发现天色未晓,以为时间尚早,原来是阴云密布,阴风怒号,一夜之间,花圃里已经是落红一地。

     楼下小路上有早起上班的人,居然穿上了厚厚的冬装,风裹着落叶在地上打旋,冰冷的雨瞬间将至。

     凭窗而立,只有一声叹息。

    出游跟出名一样,一定要趁早啊。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017