注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

碎片之十二(游泳的游/原创)  

2010-11-30 08:46:51|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎片之十二(游泳的游/原创) -  游泳的游 - 游泳的游

 (一)

人们因为陌生而相互吸引,相互靠近;  又因为熟悉而相互厌弃,相互背离。

(二)

有时候,用心倾听比善于表现更重要,倾听使人受益,表现使人受伤。

碎片之十二(游泳的游/原创) -  游泳的游 - 游泳的游(三)

令人感到极其困惑的是,有些感觉一夜之间就没了,无法弥补,无法挽回,因为不知道是哪一夜。

(四)

对于女人来说,装嫩或扮老都让人难受;对于男人来说,摆阔或哭穷都令人不齿。

(五)

助人为乐,固然好;可是经常有助人却不乐的事,这种不快乐大过了助人的结果。

六)

撒娇往往是女人的撒手锏,被撒娇对于男人来说,不是陷阱就是机会。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017