注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

寂寞了你就弄个“围脖”(游·原创)  

2010-02-03 12:39:28|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A:亲爱的,我最大的心愿就是出一本自己的书。

B:哦,倪萍出了《日子》,白云写了《月子》,连黑土都打算写本《伺候月子》,莫非你想出本《过起日子》?

A:我不会步人后尘拾人牙慧,我手写我口,我手写我心,这点本事我还不缺。

B:呵,倪萍的《日子》早已无人问津了,白云的《月子》当了村头厕纸了,你的《过起日子》顶多被束之高阁或露宿街头。这个时代不缺书,缺能流传千古的书。别凑热闹好不好?

A:为什么非要流传千古,自娱自乐不行嘛。

B:嘁,自娱自乐你写日记不就行了嘛,要嫌日记太寂寞你就弄个“围脖”。

……

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017