注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

白日说梦(游·原创)  

2010-03-11 12:38:36|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

白日说梦(游·原创) - 游泳的游 - 游泳的游
 

            夜里有久违的梦,陌生或熟悉的人群,上演着错位的角色和故事。有挣扎,有奔逃,有甜蜜的哀伤和忧愁。

    梦醒有片刻的惆怅,陈旧又新鲜的日子,在窗外喧闹又安静着。一种莫名的情绪迅速蔓延,似曾相识又游离不定,想倾诉却倏忽不见。

    似片叶在胸中翻滚飘荡,似堆麻在心底撕扯纠缠,别怕,别念,不会太久,堆积的杂务定将它吞没。

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017