注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

“毁”人后续(游·原创)  

2010-03-21 22:57:36|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          回头看看,昨天晚上的负气之作实在是小家子气。年少难免轻狂,得给人犯错的机会。

    午睡之后,宝贝出去玩了,先生打球去了,我一人无聊,干脆去上舞蹈课。

    空荡荡的操厅里只有黄姐一人在候课,我们两个这次终于可以轻松地占据前排的位置了。一起复习了一下昨天的舞蹈,身体微热。

    人渐渐多了起来,“美声女”又一次姗姗来迟,但仍旧不往后走,她站在前排,明显是觊觎我旁边的位置,但又不好意思再来抢。

    有件事,上篇没来得及交待:有一次美声女来晚了,趁前排一人喝水的空档,鸠占鹊巢,死活不让开,那人气得够呛,但也没办法,只好退居她身后。散操的时候,我跟黄姐聊天,美声女就在我旁边,我提高嗓门说:“现在的大学生,怪不得就业难呢,做人这块就先输掉了。我要是校长,人品不过关的,专业再好也不让毕业。”美声女没有吱声,估计感受到了指桑骂槐的厉害。

    大人不计小孩过,也不能因为诲人一次就把人一棍子打死。我和颜悦色地对她说:“我旁边这位置还没人,你过来吧。来早就占好位置,来晚了只能往后走,总得有个先来后到,记住别抢。”她低眉顺眼地说:“谢谢你。”然后站在了我旁边。

    开始上课了,美声女积习未改,又拿出手机。摆弄之前,瞅了瞅我,我装作没看见,继续跳我的舞,说过了,我不“毁”人了。她迅速地看了看短信息,然后又塞到了兜里。过了一会,她又掏出手机来,又斜着眼瞅我,我仍旧装作没看见,她又迅速摆弄了一下,然后又放到了兜里,几次三番之后,美声女终于自感无趣,弃场而去,一直到下课都没再回来。

    莫非我的“毁”人之术起作用了,那什么,我以后还得继续毁人不倦不是?

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017