注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

夜夜夜夜(游·原创)  

2010-07-18 11:27:24|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

夜夜夜夜(游·原创) -  游泳的游 - 游泳的游

            骤雨初歇,夜风清凉,夜幕四垂,万物沉睡。我躺在夜的怀里,听见它畅快淋漓的酣声。

    夜色已阑珊,睡意却全无,我在夜的海上漂浮,高低冥迷,不知何处。

    又是一个暑期的轮回,周期性的不安与失眠。似乎忙碌才应当是生活的主题,而闲暇却反而让人心如荒原,长满杂草。

    几番辗转反侧,终于败下阵来,我降伏不了清醒,左右不了睡意,只想用力撕开这黑幕的一角,露出一方微熹。

    催眠乏术 ,意欲故技重演,挑灯夜读,又怕灯影幢幢,书页沙沙,惊醒梦中人。

    只能辗转客厅,寄身电视。沙发宽大绵软,承载我瘦小委屈的身躯,像托起一个烦躁不安的婴儿。节目稀松无聊,正好勾起等待已久的睡意,在几近崩溃的边缘,它将我救起,谢天谢地。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017