注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

它还在(游泳的游原创)  

2010-09-23 21:56:48|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         它还在(游泳的游原创) -  游泳的游 - 游泳的游

    中秋节照常上班。先生回老家看父母了。一早安顿好在家休假的孩子,匆匆地赶往单位。这月开始刷卡,那个小小的机器,清清楚楚地记录着你到校和离校的时间。每个人都像上紧了发条,紧张而高速地运转起来。

    第一节课,照例逐项做着课前准备,最后一项是去卫生间,离开的时候,手机啪地从衣兜里掉落下来,上卫生间从来不带手机的,今天鬼使神差一般。捡起来时,发现后盖没了,往下一看,它就堵在下水道的底端。只得望“盖”兴叹。

    悻悻地回到办公室,怏怏地说:“我手机后盖掉厕所了。大早晨就这么倒霉。”

    年轻的G说:“你应当说,我今天真幸运,盖掉厕所了,手机却还在。”

   是啊,换个角度看,问题就全不一样了。

   我看着这屡遭不幸的小东西,为它又一次幸免遇难而心中窃喜。无论如何,应当为它找个替身了。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017