注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

冬晨(游泳的游·游戏人间)  

2011-01-22 08:42:16|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

冬晨(游泳的游·游戏人间) -  游泳的游 - 游泳的游

           今天是期末考试的第一天,要求7:20到校。走出家门,夜色尚未褪去。刚过大寒,是这个城市最冷的几天。

    骑着单车,走在清冷的街道上,昏黄的路灯下,行人尚少。依旧是飞一样的速度前行,突然听到车链咯噔一下,不好,链子掉了,卡在车轴与辐条的缝隙里,街角的修车师傅还没出摊,只能自己动手修理,鼓捣了半天,仍然取不出来,四顾求助,十字街口一煎饼摊主正揣着手等待生意,于是搬着车子走过去,满脸堆笑地说:“师傅,劳驾,能帮我弄上车链吗?”师傅揣着手连连摇头:“不行不行,弄不了那个。”在我的印象当中,身强力壮的男士,修个自行车的小毛病应当是小菜一碟的啊,可是这师傅连看都没看就拒绝了。

    无奈,我只好尴尬地将车子锁在一家店铺的门前,招手拦了一辆出租。透过车窗,我看到那个煎饼师傅,仍然揣着手,一脸不快地在等待生意。其实我本来想告诉他,我会是他今天的第一个顾客,虽然我已经吃过早饭了。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017