注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

素事(游·原创)  

2011-11-22 15:52:06|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        深秋的风裹挟着落叶,在地上追逐,女人骑着单车,头重脚轻地回到家。一点预兆都没有,脑袋里像灌了铅一般沉重,又像有无数虫子在噬啮般疼痛。男人拉开门,一脸灿烂:“羊肉面好了,进门就米西,幸福吧。”

       女人恹恹地说:“不想吃,头痛得厉害,胃里难受,想吃水果。”一个大鸭梨下肚后,情况不见好转,女人决定先去睡一会儿。

      男人尾随到卧室,嗔怪:“早晨走时,让你戴帽子口罩,偏不听,现在服劲了吧。”

     女人不想开口说话,胃里翻江倒海一般,想要起身上卫生间,男人已把痰盂拿到了床前,女人的眼泪和着胃里仅存的食物,倾泻而下,吐了三番之后,女人瘫倒在床上,男人脸上满是心疼,还有一点隐隐的窃喜,生了病的女人,像一只温顺的小羊,乖巧温柔。

      男人一边给她按摩脑袋,一边问:“生病的时候,是不是感觉还是两个人在一起好,是不是感觉格外需要一个人?前一段时间我在H市,吃坏了,吐了一晚,身边一个人也没有,感觉特别孤单。”

      男人的声音在女人的耳边越来越小,远得像天边的云彩,山里的鸟声。女人沉沉地睡着了……

    

素事 -  游泳的游 - 游泳的游
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017