注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

别轻易怀疑别人的眼泪(游泳的游)  

2011-04-18 23:22:17|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          久不见倪萍,见一次就深一层感慨:“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。”

        倪萍最近重出江湖,是因为她的一本书《姥姥语录》。我没看过这本书,据说,十个女性看过之后会有九个流泪,以她多年在主持界煽情的经验,我相信倪萍有这种能力。

       今天看她在北京电视台被访谈,禁不住又一次感叹,怎么就老成这个样子了:曾经最符合大众审美的那张脸像浮肿了似的变了形,以前一双善睐的明眸如今已暗淡无光。有许多美人,仿佛是一夜之间就老得不像样子了,倪萍是最典型的一个。

       曾经不太喜欢她的主持气质和风格,大嫂一般,让人感觉一种不真实的亲切,不真实的感动。但还是每次被她感动,陪她一起流泪,我一直将这种效果归功于她演员的出身。

       但今天听她絮絮叨叨地谈已故的姥姥,用山东话学一个老人生前的趣事,谈她怎样用谎言帮一个行将就木的老人活得更长远,还是不知不觉地被她感动了。我愿意相信,这是一个真实的倪萍,一个在亲情的浸润下幸福地流泪的俗常女人。

别轻易怀疑别人的眼泪(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017