注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

自嘲(游泳的游)  

2011-04-20 20:47:34|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         完成一件事,心就轻松了一大块。晚饭后陷在沙发里,小小的满足感被席卷而来的困倦淹没。

       能帮人时且帮人,跑断腿磨破嘴,不管是手有余香还是手上扎刺儿,坚持予人玫瑰。

       奔四的人了,怎么还这么胸无城府,胡同里赶猪——直来直去?说无心的话,伤了有心的人?

       能不能别把自己当回事,给点阳光就灿烂,来点洪水就泛滥,给个棒槌就当针认啊?

       性格即命运,没有谁是可以改变的,能插上嘴就说,插不上嘴就沉默。看不透时别妄言,看透了也不说透。

       瞧把你能的,劝自己一套一套的,一遇事就犯糊涂,前车之鉴,鉴几番了,该翻车时挡不住。

                

我本善良(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017