注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

被(游泳的游原创)  

2011-05-24 08:18:27|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         纷扰繁华的梦,被急骤的铃声惊醒,沮丧失落伴随着窗外的阳光裹挟而来。

      在无数个黑夜与白昼的轮回中,年华飞逝;在无数次充实与空虚的更替中,心事迷茫。

      回味,宿梦已无痕迹;发呆,奢侈得只有几秒。
      疲惫的身躯被飞速奔跑的时间催促着上路,穿梭于车流与人流之间,机械地飞奔向前。

      混乱的意识被一片狼籍的案头摧残得七零八落,昏胀的头脑试图做披荆斩棘般的挣扎。

      灿烂的白昼,可否将孱弱如婴儿般的灵魂托起;广袤的黑夜,能否将魅惑如妖姬般的黑夜掩埋。

      你明亮的心情,有没有被这无聊的文字搞坏;我灰暗的灵魂,因这无聊的堆积而雾散云开。

醒(游泳的游原创) -  游泳的游 - 游泳的游
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017