注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

幸福不远(游泳的游/原创)  

2011-05-31 09:03:03|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        酣睡醒来,阳光耀眼。勤劳的他已买好早点。伸个懒腰,发几秒呆,然后迅速起来。时间尚早,这餐饭可以从容品尝,豆浆油条的味道,贴心贴肺的美好,俗世的幸福蔓延开来。他看着大快朵颐的我打趣:“这么容易满足,怪不得你们这个城市幸福指数最高。”

        打开博客,看看留言,五湖四海不知名姓的宾朋,善意的评论,友好的祝福,让人温暖。有感觉了就写上几句,柴米油盐鸡毛蒜皮的零碎,受到你们的青睐实在汗颜。先生抱拳拱手:“这种无功利的写作,坚持这么久,佩服佩服。”

        上一节舞蹈课,出一身痛快淋漓的大汗,全身上下,每一个汗毛眼都张了嘴呼吸,频频被叫到领舞台上示范,背后尽是艳羡的眼。女儿说,每次健完身,是不是你最快乐的时刻?我说,是啊,但更大的快乐是听到你考了一百分。她噘起嘴:“那你还是去跳舞吧。”

 

幸福不远(游泳的游/原创) -  游泳的游 - 游泳的游

 

 

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017