注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

怀旧是一种病(游泳的游/原创)  

2011-06-14 23:17:50|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀旧是一种病

文/游泳的游

         在睡意来临之前,看看留言,四处回访。这种不曾谋面的交往弥补了我现实生活中的孤单。

    一个博友的博客里,正在进行“昨日书”系列,那静静讲述的光阴的故事里,有发黄的相片古老的信,有遥远的路程昨日的梦,以及多愁善感而初次流泪的青春。温润的文字直逼人的心灵,像无数只温柔的小手,在人心最柔软的地方抚摸撩拨,在这样一个闷热狂躁的夜晚,眼眶就这样湿润起来。

    怀旧是一种病,传染起来,无药可医,猝不及防。除非,你也给那些光阴的故事找一个稳妥的安放之处。

怀旧是一种病(游泳的游/原创) -  游泳的游 - 游泳的游
  评论这张
 
阅读(903)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017