注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

真实的鸡零狗碎  

2011-09-23 23:09:25|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又是很久不写了,总感觉,鸡零狗碎的东西不值得下笔,太真实的东西又不敢下笔。世界很大,我能企及的东西很少;世界很小,无辜的文字有时会受到声讨。

    日子义无反顾地流走,秋天的阳光近几日却有些回光返照。还是喜欢秋的感觉,天高云淡也好,西风萧瑟也罢,这是我最钟爱的季节。

    很忙,像陀螺一般旋转,思想却苍白一片,这种虚假的充实是我生活的常态。

    上周去北京开会,糟糕的经历不想回顾。

    今天去电视台领了奖,掌声鲜花的簇拥下,竟然有些落寞; 大红的证书,闪光的奖杯,只设二等奖的比赛,让人匪夷所思。

    看到博友的留言,感谢文字沟通心灵。好文字像恋爱,需要一见钟情。

    忙里偷闲,去了附近的小公园,回眸之间,时光流转,可堪追忆,似水流年。

真实的鸡零狗碎 -  游泳的游 - 游泳的游
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017