注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

2012一日流水(游·原创)  

2012-01-02 22:37:11|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总算有了两天假期,我这颗忙碌得晕头转向的尘埃,终于可以落定。

        这是2012年的第一天,一早起来,收拾行装,准备回H市看父母。窗外大雾弥漫,树上地上,都结了霜。预感高速不会开通,但还是开车到了高速的入口处,远远看到大大小小的车辆已排起了长龙,果然高速已关闭。

       下了决心要回去,就决定等下去,干脆去附近的超市,买买东西打发时光。

        母亲打来电话,说H市下了小雪,现在还是阴天,路不好走,别回来了,反正马上就到春节了,这两天在家好好休息。

       中午12点的时候,高速还没开通,虽然心有不甘,但还是放弃了归家的念头,小小的失落顿时将整个身体掩埋。

        午饭吃得很晚,午睡睡得很沉,许久以来没有过的沉睡。醒来时,窗外天色已黑。

        三口一起去逛夜场,给女儿买了她朝思暮想的手绘棉靴。看她亭亭玉立地在我旁边行走,突然感觉,时光,就这样一年年地流走了。

        返回时,在车上,发现自己的手机袋不见了,从网上订制的手机袋,颜色和图案都超喜欢,刚用了不到一个月,就这样不翼而飞了。把车里的角角落落都翻了遍,还是没有踪影,郁闷,难道这就是2012给我的第一个礼物?

         女儿打趣:你丢东西又不是第一次,有必要那么郁闷嘛。先生预言:你新买的这部手机,估计过不了春节了。

         晚上睡得很晚,几乎每个休闲的晚上都是这样,熬啊,熬的,不忍这一天就这样在睡梦中度过,其实什么也留不下。

        清晨醒来,仍旧莫名其妙地被莫名其妙的空虚填满,几乎每个不需早起的清晨都会这样,需要用几分钟的时间去镇定思绪,收拾心情。

       他说,我再到车里找一下,手机袋虽然不值多少钱,但新年的第一天丢东西,总归会让你郁闷,放心,如果找不到,就再买一个一模一样的,谁让你喜欢呢?

       赖在床上,等,并没抱什么希望,昨晚我已在车里找了两遍,我这两只5.0的眼,难道能对那么大的手机袋视而不见?

        几分钟后,他上楼来了,手里居然真的拿着那个手机袋,这失而复得的欣喜让我顿觉眼前阳光明媚,高声叫:我给你们包饺子,我自己动手,你们谁也不要企图帮忙。

  

2012一日流水 -  游泳的游 - 游泳的游

 

 

 

   

 

 

   

   

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017