注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

游语25(文/图 游泳的游)  

2012-11-29 10:56:46|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

       朋友说,对自己有益,对社会无害的事,就去享受吧。“对自己有益,对社会无害”,这个标准,貌似简单,认真想了想,其实不易。你感觉呢?

(二)

         我只是有些想法而已,还算不上有思想;我只是独来独往而已,还算不上特立独行;我只是很少被外界左右而已,还算不上内心强大;我只是不爱猜测他人的生活而已,还算不上高蹈出世。

(三)

         君子周而不比,小人比而不周。——爱结党者,必欲营私;拉帮结派,小人热衷,君子不齿。

(四)

      故意忘记就是刻意想起。能淡忘的,定不是刻骨铭心的。真正能忘记的事,不必故意。

(五)

      长的是磨难, 短的是欢娱。多的是失之交臂,少的是你刚好你也在这里。相见恨早,相见恨晚,相见不如怀念。往往概括了一个人一生的感情历程 。

(六)

       A:蔡康永说, 爱情至关人生幸福,值得一写再写。     

       B:我写不出,好像爱情从来没有真正来过。你享受过真正的爱情吗?

       A:当然,我坚信爱情,刻骨铭心,至死不渝。

       B:爱情是个哲学命题,太高深,难把握,变数太大。其实,你坚信的东西未必就真的存在。

       A:你不信奉爱情,那爱情对你意味着什么?

       B:它让我清醒,它告诉我行动的方向。

       A:爱情世界里的清醒,是一种优点还是一种悲哀?

游语25(文/图 游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游
 

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017