注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

你愿意吗?(游·原创)  

2012-02-12 23:13:26|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你愿意吗? -  游泳的游 - 游泳的游

     我愿意》无疑是一部轻松时尚的电影。 孙红雷体贴宽厚又不失男人风度,段奕宏硬朗有型又不乏缱绻柔情,李冰冰更是聪慧干练且又美丽优雅。

       故事围绕爱情,自然吸人眼球。但是它还是想要诠释爱情与金钱的份量孰轻孰重,就不免落俗,为什么爱情必须要用金钱来检验。

       虽然偶尔也会有些小动情,但还是感觉有些远离生活,不是世俗烟火中的爱情。

       翡翠女难忘七年恋情,努力打拼,洁身自好,终成职场白骨精;海归男为了证明真爱,异国归来,炫耀成功和荣耀;黄金男为了得到真爱,装穷卖傻,隐瞒财富和身份。这个“盛女”的命运真好,选了体贴入微“一文不名”的杨年华,如果真是个七仙女与董永的故事,虽然不大可信,但似乎是水到渠成;可没想到还是灰姑娘遇到了王子,杨年华不但是上得厅堂下得厨房的经济适用男,居然还是声名显赫腰缠万贯的钻石王老五,隐瞒了半天,最终还是上演了包机飞巴黎的浪漫求婚。这当然不真实得近于童话,可是不这样安排,似乎就不能证明爱的真假,肯为你花钱的男人不一定爱你,但爱你的男人一定会为你一掷千金。爱情,什么时候才能不用金钱来验证呢?

       情人节,这部影片肯定吸引不少恋爱中的男女去观看,但愿剩女们看完后不会羡慕嫉妒恨,男士们看完不后不会怨天尤人自惭形秽。

       可是,若杨年华真的就是个只会做做饭收拾收拾房间的落魄男,你还愿意吗?

你愿意吗? -  游泳的游 - 游泳的游

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017