注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

游语18(文/图 游泳的游)  

2012-05-05 19:11:45|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

       想在宝马车里哭的女孩子,如果她愿意,似乎的确可以在宝马车里哭一辈子;可是喜欢在自行车后面笑的女孩子,却往往,一不小心,就笑到了宝马车里。其实,只要有爱,面包会有的,一切都会有的。

(二)

       许多相貌平平的女孩子,小时候,因为衣着朴素,心无旁骛,成绩优秀,是父母的骄傲;可是长大后,却因为相貌平平,不会打扮,屡次相亲受挫,成了父母的心病。其实,美,无论是外表还是内在,都是女孩子应当追求和具备的,为什么父母不早些告诉她们,非要她们在男人面前伤了自尊,才拼命去弥补。

(三)

        两个人在一起久了,就成了一种习惯。当初轰轰烈烈的爱,逐渐平淡成了一种朝夕相伴的依赖。像左手依赖着右手,割掉,不仅会痛,而且会造成终生的残疾。

(四)

       古人有一首诗,恰如其分地诠释了一种关系

       至近至远东西,至深至浅清溪。至高至明日月,至亲至疏夫妻。

       相处,其实就是一种把握距离的艺术。

 


碎片之十八(游泳的游/原创) -  游泳的游 - 游泳的游
 
 
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017