注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

我在这里,一切尚好(游的原创)  

2012-06-19 12:15:37|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          文/游泳的游

         我在暗夜中突然醒来,淋漓的汗珠淌遍我每一寸惊恐的肌肤。

       梦魇像一双有力的巨手,攫住我软弱无骨的身体,将我抛弃在阒寂无边的荒野。我张口欲喊,不能出声;我抬腿欲奔,不得举步;我无望地挣扎,太阳炙烤,瀚海阑干,洪波涌起,猛兽四伏。

      我幻想能有一双救援的手,像神明突至,哪怕传说中的那根纤弱的稻草,送来一线生机。但是放眼望去,爱人离弃,朋友反目,众已叛,亲已离。

       我听见自己粗大的喘息,像笼中的困兽,绝望而清晰;我摸到自己怦怦的心跳,似岁月的丧钟,混沌而坚实。是的,我还存在。窗外夜幕四垂,星星点灯,夏风清爽,所有的窗口都已沉睡。

       我听见枕边人如雷的鼾声,我看见小女孩甜美的睡容,我称之为家的这个所在,每一件物品都在暗夜里向我展现亲切的笑容。是的,一切都还存在。

      我洗去惊恐冰凉的汗水,重新放下身体,抚平心情。恶梦中一瞬间的失去,让我重新审视我一直握在手中却不知珍惜的所有,让我重新担起生命中不能轻放之重,谢谢生活多年来的眷顾,谢谢亲朋不离不弃的相随。

        我在这里,一切尚好。

我在这里,一切尚好(游的原创) -  游泳的游 - 游泳的游

 

     

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017