注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

小喜悦  

2012-07-22 11:03:01|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           女儿决定自己坐火车回姥姥家,走之前语重心长地叮嘱:“你们可以好好享受几天二人世界了,别辜负了这几天的好时光。”

        昨晚熬夜看电视,今晨睡到自然醒。亲爱的晨练回来,早点已端上餐桌。浮光掠影地洗漱,慢条斯理地用餐,时间变贱,任意挥霍。

        《男人的眼泪》http://xlylyc.blog.163.com/blog/static/8951815201251062442617/   《邯郸广播电视报》,《有一种关系叫同事》http://xlylyc.blog.163.com/blog/static/895181520093211486939/  《花信风》杂志。感谢王社长的赏识和推荐。写性情文字,记平凡生活,若能与更多朋友分享,当是人生一大幸事。

        网购的单反相机到了,抑制不住的小兴奋。虽然不菲的价格着实让我心疼了一番,但拿在手上的感觉真好;光说明书就厚厚的一本,好好学习,生活会因它更美好。

小喜悦 -  游泳的游 - 游泳的游

 

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017