注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

天上看云(文、图/游泳的游)  

2012-08-14 22:22:45|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年8月9日,从石家庄机场起飞,开始华东之旅。

    正值海葵肆虐,电视新闻里的画面告诉我,华东风力强劲,暴雨倾盆,若此行连日阴雨,定是扫兴,思来想去,还是坚持了原定计划。

     很多时候,我们不是因为那些你做了的事情而后悔,而是因为你没有去做的事情而遗憾,所以,想到就去做,即刻启程,不给人生留憾。

     人生是场守候,在生命的原地呆久了,也要适时地出走;人生是场旅行,读不了万卷书,也要行万里路。

    天上看云,荡涤胸怀;云里穿行,思接千载。其实,旅行,就是场快乐的逃离和放纵,无关天气,无关地点。

    凭窗而坐,云天清丽,相机在手,牛刀小试。请跟我一道,坐看云起

 天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游天上看云 -  游泳的游 - 游泳的游
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017