注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

游语22(文/图 游泳的游)  

2012-09-28 19:27:14|  分类: “游”目骋怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我好像写不出成篇的文字了,只能收拾一些思绪的碎片。

(1)

      爱情有诸多可能,但婚姻似乎只有一种既定安排。命运只成全婚姻,不眷顾爱情。

(2)

      人生的快乐总是跟痛苦成正比的,所有的快乐都要用痛苦付出相应的代价。预支快乐的甜蜜时,请不要诅咒他日痛苦的折磨。

(3)

      杨丽萍说:“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。”我想,世上的女子,极少能如这种女子,仙女一般地看过,飘过。多数只能在一地鸡毛里哭着,笑着。

(4)

        年龄越大,感兴趣的事情越少。清楚自己不能做什么,不清楚自己能做什么。

(5)

         生活是无数个轮回的构成,许多时候都是这样,我们几番周折,费尽心力,最终却又回到了原地。所以,不贪恋,不折腾,是生活的智慧。

(6)

       生活可以藏污纳垢,却又往往慧眼洞明。再坦荡些,再磊落些,再坚强些,不要企图跟生活捉迷藏。

游语22(文/图 游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017