注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

经不起流年(文/图 游泳的游)  

2012-10-16 17:10:14|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋雨潇潇,人困天凉,断了外出活动的念想。

        晚饭后窝在沙发里,难得的闲聊时光。先生说,他有一个老乡,46岁了,大学老师,最近离婚又再婚了,前妻是他曾经志同道合、花前月下的大学同窗,新欢是她青春靓丽、新潮前卫的大学学生。他没有亲见,据说,这个奔五的男人最近青春返照、焕发容光。

       ”什么原因?”不解地问。

     “不知道啊。”不解地答。

       其实不必追问原因的,不是所有的婚姻都经得起日复一日重复的流年。 

       不必拿感情说事儿,如果不是因为感情契合,谁会冒险走入婚姻呢?更不必以生活平淡为由,有哪个婚姻经年惊心动魄地动山摇?

       淡了就是淡了,散了就是散了。淡是必然的,散却是可以避免的。

       红尘琐碎、流年漫长,愿你守得住这份平淡,直到地老天荒。

经不起流年(文/图 游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游

 

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017