注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

游语(26)  

2013-06-08 10:36:28|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (1)

        这是一个崇尚梦想的时代,小梦、大梦、新梦、旧梦、白日梦、中国梦……朋友说,人生苦短,幸亏有梦。可是我想说,在我们有权做梦的时候,是否有想过怎样让梦想照进现实,怎样让梦想最终不回沦为梦魇?

     (2)

      人的愚蠢有三:一是做了一个错误的梦还不知转身;二是梦醒后还试图在旧梦里寻找温暖和希望;三是相信梦里所有美好的话都是真实的。

(3)

        人的劣根,说好听些是永不满足,说难听些是贪心不足。娶了一个貌似天仙的美女,就遗憾她为什么没有居里夫人的大脑;娶了一个聪明精灵的才女,就苛责她为什么没有刘慧芳式的贤慧。为什么不想想,你要是个什么样的男人,才配得上一个秀外慧中的女人?

(4)

      聪明的,你告诉我,为什么快乐的时候,我不想写字,孤独的时候,文字就成了我的朋友?是不是真的,欢乐不值得讴歌,痛苦才值得分享。

游语(26) -  游泳的游 - 游泳的游

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017