注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

春来草自青(文/图 游泳的游)  

2014-03-22 22:57:28|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日春分,风和日暖。春风骀荡,不可阻挡。

        难得阳光,难得周末。女儿说,近来你老得好快,这么好的天,千万别辜负了。

        是啊,连日忙碌,身心俱疲,竟日枯坐,倦容难去。身要垮掉,心要发霉。

        走吧,唯有走出去。虽然草色遥看近却无,毕竟嫩柳已然露鹅黄。要不了多久,该绿的会绿,该红的会红。

        朋友说知道你忙,但何至了无音讯。春来草自青,生活需要从容权衡。

        好吧,这个春日的黄昏,让自己淹没在春风里,无思无虑,且听风声。

 

春来草自青(文/图 游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游 春来草自青(游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017