注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

生分(文/游泳的游)  

2014-05-20 23:40:56|  分类: “游”戏人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

       不写的理由,会有一堆;想写的理由,只有一个。

       似乎有许多话要说的,可一时又不知从何说起。我与文字,就像一对久未谋面的老友,曾经无话不谈,相处甚欢,而今却有些羞涩的生分了。

2.

       遇见一个毕业几年的学生,寒暄过后说我瘦了。我想明明体重增加了,看着瘦,可能是因为老了,不那么滋润了。

3.

       单位组织去西柏坡,还是大学时跟同学一起来过,江山未改,人已各奔东西。曾经我们以为时光不老,我们不散的,如今早已杳无音讯,顿生物是人非之感。

4.

      忙得像个陀螺,无暇思考是否有意义。一个已过不惑之年的女人,是否应该对自己好一些,对家人好一些,对生活好一些。

5.

      天天在与文字打交道,但离真实的文字是越来越远了。不解释,你懂的。

6.

        写这么几行字,会让抱着希望来的人失望,但请相信,寥寥数语也绝对不是敷衍。若看到你久违的足迹,欣喜之余,当无更多的话交谈,也只能唏嘘一声:好久不见。

       游语(27) -  游泳的游 - 游泳的游

 

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017