注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

说点什么 / (文/游小遊)  

2015-05-26 21:17:44|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
        因为要去电视台录节目,应导演的建议,买了一件粉嫩的裙子。穿上的第一天,就遭到了众多质疑:“你把女儿的裙子穿来了吧!”不是个张扬的人,所以背后直冒冷汗,明天还是乖乖地脱掉吧。
       转念一想,扮小有理,装嫩无罪,再不疯狂就更老了,何必跟一件衣服较劲?穿还是不穿,这本来就不是个问题。
2.
       迫于忙乱生活的压力,终于对编辑不够便捷的博客失去了耐心,如今偶尔在微信里流连。翻一翻关注的订阅号,串一串寥寥的朋友圈。说实话,对于朋友圈里疯传的一些文章真的没有太多兴趣,快餐阅读时代,人们的审美趣味和阅读水平正在日益趋同。朋友圈里充斥着被晒的小幸福,鲜有发自肺腑的真心情,大家都热衷于转帖和点赞,几乎见不到抱怨和牢骚,可怕的朋友圈,弥漫着心照不宣的虚伪和戒备。
3.
      忙真是个好东西,没有时间去搞闲情逸致了,也就不需要悲天悯人多愁善感了;忙真是个坏东西,我发现我的感情坚硬得像一块磐石,我的文字枯竭得像一片荒野。我担心我仅存的一点才情快要泯灭了。

说点什么(文、图 游泳的游) -  游泳的游 - 游泳的游
 
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017