注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游小遊

小游的原创空间,是生活,但不是生活的全部。

 
 
 

日志

 
 

落雨的早晨(文/游小遊)  

2015-05-29 08:24:40|  分类: “游”手不闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
        一周里总有一天是难以入眠的,没有原因。在暗夜里辗转反侧,等待睡神的垂青,不知东方何时已白。想想人的欲求真的是很卑微,卑微到睡一个饱满香甜的觉。
2.
       落雨的早晨,除了上班的麻烦之外,其他一切尚好。世界好像一下子安静了许多,脑袋的胀疼似乎也缓解了不少,20分钟后要开会,两个班的试卷要判,最后一周的冲刺,招生的事情该着手了……
3.
       昨天下班的路上,遇见楼下的邻居,因为作息时间的不同,一年里能遇见的时候寥寥无几。她说:“昨天看见sunny了,一转眼那么大了,该上高中了吧,我们刚搬来的时候,她才七八岁的样子。”我说:”刚来时你们新婚,现在你儿子都快上小学了。”然后我们两个同时叹了口气,一时无语。是啊,从前总嫌时光慢,现在只能感慨:时间都去哪儿了?
4.
      要开会了,静下来时再写。
落雨的早晨/游泳的游 -  游泳的游 - 游泳的游
 
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017